rus
Христиновка
21:18
BIO-SIL Amasil NA консервант (закваска) для силосования

BIO-SIL Amasil NA консервант (закваска) для силосования

25 грн  /грамм
Босый Андрей, директор
на Флагма с 13 июля 2018
Продам

Консервант для силосования BIO-SIL + Amasil NA для ограничного животноводчества.
Аддитивный эффект комбинации испытанных молочнокислых бактерий (Bio-sil®) и смеси муравьиной кислоты (Amasil® NA) обеспечивает успешное брожения средне и тяжело силосуемой массы.

Аддитивный эффект Bio-sil® (Био-сил) + Amasil® NA происходит на основе мгновенного подкисление силосуемой массы за счет Amasil® NA до величины рН от около 4,4 до 5,0, и дальнейшее сбраживания сахара лактобактерий BIO-SIL®.

Окисления с Amasil® NA приводит к экономии сахара. то есть, для подкисления не используются сахара растения. Таким образом, все сахара остаются для потребления внесенных молочнокислых бактерий (Био-сил®), которые быстро и эффективно превращают их в молочную кислоту до тех пор, пока не будет достигнуто стабильное низкое значение рН.

Подкисление с помощью Amasil® NA приводит к санации силоса, потому что много нежелательных бактерий чувствительны к муравьиной кислоты. При дальнейшем быстром снижении РН с помощью прилагаемого органического био SIL® к стабильному РН. Мы разработали совершенно новый принцем ферментации и подготовили его к практике, поскольку во второй фазе спонтананна ферментация после подкисления невозможна.

Рациональная химическая консервация с муравьиной кислотой, Amasil® Н. А. Необходимости, для достижения аналогичного эффекта других кислот, возрастет в два раза, это значительно увеличивает накопление влаги в силосе и уменьшает концентрацию молочной кислоты, повлияет на потребление корма.

Продукт BIO-SIL® + Amasil® NA гарантирует процесс брожения и улучшает силосования средне, и трудно консервуемих кормовых материалов. Это значительно уменьшает потери питательных веществ.

Amasil® NA является химическим силосной добавкой. Пользователь должен соблюдать положения Регулировка гигиены кормов (Регламент (ЕС) № 183/2005).

Комбинация BIO-SIL® + Amasil® NA одобрена для органического производства.

Обновлено: 26 июля 2018, 11:17
    просмотров: 28
Похожие объявления
1 200 грн /кг цена  от 1 080 грн /кг оптом
ENZIM Group, Корпорация, Винница, 119 км
Литосил ENZIM Feeds – закваска, эффективный концентрированный...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×